Новости

istockphoto-1170264060-170667a.jpg

Офис

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке

15 июля 2020

Сбербанк снизил первоначальный взнос по ипотеке на покупку готового и строящегося жилья. Для участников зарплатных проектов банка минимальный первоначальный взнос снижен с 15% до 10% от стоимости недвижимости. 

Также первоначальный взнос снижен с 50% до 30% для клиентов, оформляющих ипотеку без подтверждения дохода и занятости. 

Минимальный первоначальный взнос может использоваться для приобретения готового и строящегося жилья в ипотеку за исключением госпрограмм, военной ипотеки и загородной недвижимости. Ранее Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке на 0,5 процентных пункта.

Купить квартиру в новостройке по программе господдержки для семей с детьми в ипотеке можно по ставке от 1,2%, а по программе «Господдержка 2020» — от 2,6% годовых с учетом скидки от застройщика в первые 2 года кредитования.

Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке — от 4,1% годовых в первые 2 года кредитования в рамках специальной программы с застройщиками.

Минимальная ставка на приобретение готового жилья в ипотеку — 7,3% годовых с учетом специальных условий при покупке квартиры на ДомКлик и электронной регистрации сделки.

Теперь на ДомКлик можно получить скидку 0,3% по ипотеке на покупку жилого дома

Офис

21 июля 2020 года скидка 0,3% на ставку по ипотеке распространяется на всю категорию вторичной недвижимости по программе кредитования «Готовое жилье» в том числе дома, части домов, таунхаусы. Ранее специальная …

Подробнее
Сервис обратного звонка RedConnect