Новости

purchase-3113198__480.jpg

Офис

Теперь на ДомКлик можно получить скидку 0,3% по ипотеке на покупку жилого дома

21 июля 2020

21 июля 2020 года скидка 0,3% на ставку по ипотеке распространяется на всю категорию вторичной недвижимости по программе кредитования «Готовое жилье» в том числе дома, части домов, таунхаусы. Ранее специальная скидка по ипотеке действовала только на покупку квартир на ДомКлик.

Получить скидку 0,3% на ставку по ипотеке можно, если жилые дома, части жилых домов, таунхаусы, расположены на землях населенного пункта с назначением ИЖС (индивидуальное жилое строительство). Дом предназначен для постоянного проживания, зарегистрирован в Росреестре как недвижимость на вторичном рынке и подходит под программу кредитования «Готовое жилье». На земельном участке и кадастровом плане участка не должно быть других объектов недвижимости, кроме жилого дома, части дома, таунхауса. В объявлении должен быть указан кадастровый номер земельного участка и жилого дома (части дома, таунхауса).

Скидка на ставку по ипотеке не распространяется на категорию «Загородная недвижимость» (дачи, садовые постройки).

Россиян избавили от страховых платежей по ипотеке

Офис

Банк России сообщил, что после широкого обсуждения финализировал концепцию ипотечного страхования. Она предполагает, что сам банк, выдавая ипотеку, страхует приобретаемую недвижимость, жизнь и здоровье заемщика. Такая страховка будет обязательной, и …

Подробнее
Сервис обратного звонка RedConnect