Новости

bridge-4375100__480.jpg

Офис

Салтыковскую эстакаду открыли в Балашихе

29 ноября 2019

В Балашихе открыли эстакаду в микрорайоне Салтыковка. Железнодорожный и Балашиха — еще недавно они были отдельными городами, а теперь это один большой округ. Его разделяет горьковская железная дорога. Через нее были построены только наземные переезды, из-за чего возникали пробки. Эстакада у станции Салтыковка решит большинство этих проблем.

Сооружение строили почти три года. Правда, полтора из них пришлось потратить на переговоры о покупке близлежащих участков земли. Итоговая стоимость составила чуть больше трех миллиардов рублей. Путепровод, который они строили, располагается на юге старой Балашихи, в пяти километрах от трассы М7. Здесь проходит железнодорожная ветка Горьковского направления. Новый объект свяжет две части самого большого подмосковного городского округа бесперебойным сообщением. Пропускная способность вырастет во всех смыслах: электрички будут ходить чаще, с прицелом на скорое открытие МЦД на этом направлении. Да и 30 тысяч автомобилей смогут перемещаться беспрепятственно из микрорайона в микрорайон. Но главное, как всегда, в будущем. Устранение переездов позволит реализовать поистине грандиозные проекты. «Этот путепровод, так же как и реутовский, решает очень важную задачу. Мы закрываем сейчас по всей области одноуровневые железнодорожные переезды. Это и безопасность движения, и отсутствие пробок на переездах, это связывает между собой территории области. Это все необходимо, это также обеспечивает скоростную магистраль Казань — Москва», — отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Конечно, еще нужно устранить небольшие недоделки, но важно, что этот район Балашихи уже сейчас задышал по-новому.

Продажа земельного участка

Office 22 апреля 2018

Существует мнение, что с завершением теплого сезона рынок недвижимости замирает: снижается спрос на земельные участки, что сопровождается всеобщим снижением цен. Эксперты утверждают, что это не соответствует действительности, и даже с …

Подробнее
Сервис обратного звонка RedConnect