Часто задаваемы вопросы

Часто задаваемы вопросы

Мы получаем одобрения банков-партнёров, более чем в 95% случаев наших Клиентов. От Вас нужна достоверная информация о себе и необходимый перечень документов. Мы подберем наиболее подходящий банк, расскажем об актуальных и специальных программах, предложим наиболее выгодные условия. Вам останется только выбрать.

Стандартный пакет документов следующий:

  • копии всех страниц паспорта,
  • копия трудовой книжки, заверенная работодателем,
  • справка, подтверждающая ваши доходы(2 НДФЛ или по форме банка)

В отдельных случаях, возможно одобрение по двум документам.

Дополнительный пакет документов(об образовании, семейном положении, имуществе и т.д.) значительно повышает вероятность снижения процентной ставки и получения выгодных условий.

При покупке недвижимости в нашей Компании, услуга предоставляется бесплатно.

Для получения только положительного решения банка , без дальнейшего нашего участия в приобретении недвижимости, стоимость услуги составит от 10 000 рублей.

От 3 до 6% в зависимости от объема работ, но не менее 150 000 рублей. Оплата услуг производится только по результату продажи.

Срок продажи зависит от качества выполнения множества действий. Это подготовка квартиры, профессиональное фото, эффективная рекламная кампания, прием звонков и обращений 24/7, опыта эксперта при проведении показов и оформления сделки любой сложности и т.д. Как показывает наша практика, при экспертном выполнении всех условий, продажа занимает в среднем от 2 до 6 недель.

При обращении к нескольким специалистам практика показывает, что вся работа сводится к гонке на понижение цены. Основной мотив - кто быстрее найдет покупателя. Квартира рекламируется по заниженным и разным ценам. Что сильно портит историю продажи и вызывает множество вопросов у покупателя. А самое главное, грубо не соответствует целям продавца. Это самая распространенная ошибка при продаже недвижимости.

Лучшим решением будет Ваш осознанный выбор специалиста и Компании, в которых Вы уверены. Решающее значение будет иметь знания, опыт эксперта и качество выполнения всех этапов сделки.

В вопросе выбора квартиры важно иметь всю объективную информацию. И руководствуясь этим, найти вариант подходящий по всем требуемым параметрам. Увидеть все плюсы и минусы квартиры, района, знать перспективы его развития. Проверить собственников и саму квартиру. Провести переговоры, аргументированный торг, грамотно внести аванс, безопасно провести сделку и взаиморасчеты. Подать необходимый пакет документов на государственную регистрацию права собственности. Принять квартиру по акту приема-передачи. Как показывает наша практика, покупка с экспертом всегда выгоднее, комфортнее и безопаснее.

От 3 до 5%, в зависимости от объема работ, но не менее 100 000 рублей. В дополнение к этой услуге, мы всегда бесплатно одобряем ипотечный кредит при необходимости.

Конечно можете. Все этапы сделки абсолютны прозрачны. Ваш персональный эксперт и юрист предоставят полную информацию по каждому этапу сделки и ответят на все возникающие вопросы.

Из нашей практики от 1 дня до 2 месяцев. Срок экспозиции зависит от подготовки квартиры, эффективности рекламы и определения реальной рыночный цены аренды. Нашим Клиентам мы всегда предоставляем цены реальных сделок, закрытых за последние 2-3 месяца.

Для Собственника квартиры стоимость услуг бесплатна. Из общего делового оборота на рынке аренды квартир, услуги риэлтора оплачивает Арендатор. Их стоимость составляет от 50 до 100% от одной месячной арендной платы.

Документы подтверждающие право собственности на квартиру и паспорт Собственника.

В этом случае, мы бесплатно подберем аналогичную квартиру и повторно окажем услугу в полном объеме.

От 50 до 100% от одной месячной ставки аренды, это зависит от стоимости аренды квартиры.

Да, конечно. По любой сделке и оказанной услуге, в нашей Компании всегда подготовлены документы, согласно действующего законодательства.

Да, можем обратиться к Застройщику как партнер продаж и запросить индивидуальные условия покупки и/или скидку. Практически всегда у нас есть предложения с лучшими условиями покупки и скидками от наших партнеров, которых нет у Застройщиков.

Наши услуги всегда оплачивает Застройщик или Собственник квартиры. Мы никогда не берем никаких дополнительных платежей с Покупателя.

Не нашли ответ на свой вопрос?

Отправьте нам заявку и мы ответим на все
интересующие Вас вопросы.

Сервис обратного звонка RedConnect