Новости

house-1407562_960_720.jpg

Офис

Ипотека стала еще доступнее: Сбербанк уменьшил размер первого взноса

24 сентября 2019

Для многих семей одним из самых существенных затруднений при оформлении ипотечного кредита остается сбор средств на первый взнос. Сбербанк решил снизить входной порог для заемщиков. Эту приятную новость сообщила пресс-служба финансовой организации. Как следствие, квартира в ипотеку в Железнодорожном станет еще доступнее. Руководство Сбербанка рассчитывает, что такое решение немного расшевелит рынок недвижимости, правда, возрастут риски, обусловленные привлечением менее платежеспособных заемщиков.

Теперь для оформления ипотечного кредита достаточно внести 10 % стоимости недвижимости. Важно! Условия действительны только для клиентов, которые получают официальный доход. Остальным гражданам для получения ипотеки необходимо внести 30 % от стоимости квартиры — прежде первый взнос составлял 50 %.

По мнению Александра Ведяхина, заместителя председателя правления Сбербанка, для многих россиян покупка жилья в ипотеку была недоступной. Герман Греф, возглавляющий Сбербанк, предполагает, что в дальнейшем есть вероятность снижения ставок по ипотечным кредитам.

450 тысяч поддержки для семей с детьми. Рождение 3 и последующего ребенка

Office 22 апреля 2018

Многодетные семьи получают до 450 тыс. рублей государственной помощи на погашение ипотекиСемьи с количеством детей от трех и более получат ощутимую государственную помощь — с 25 сентября стартовал прием заявок …

Подробнее
Сервис обратного звонка RedConnect